Комплексные SPA программы

Марокканский уход за телом в хаммаме

Описание: всe марокканские уходы начинаются с нанесения чёрного мыла, которое глубоко проникает в распаренную кожу и вытягивает в себя шлаки и токсины, параллельно питая кожу. Для обёртываний используется масло священного африканского ореха Карите, богатого витаминами для питания, заживления микротрещин, и Рассул (мылящаяся марокканская глина), хорошо очищающий кожу от жирности и насыщающий её минералами.

Клиент имеет возможность выбрать наиболее подходящий ему аромат (жасмин, санталовое дерево, чай с мятой).

Состав ухода: распаривание в хаммам, нанесение чёрного мыла, пилинг-массаж, обёртывание, чаепитие в зоне отдыха, релаксирующий массаж, увлажнение.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость ухода: 5800 .

Принцесса востока

Ритуал основан на мылящейся глине Рассул - которая богата оксидом железа и магнием, обладает абсорбирующими и обезжиривающими свойствами. При нанесении на тело Рассул освобождает кожу от загрязнений, восстанавливает ткани и глубоко увлажняет.

Кожа глубоко питается и регенерируется.

Процедура снимает стресс, доставляет необычайное удовольствие телу и наполняет ощущением умиротворения и комфорта.

Описание: распаривание в хаммам, обертывание в марокканскую глину «Рассул», массаж на масле (30 мин).

Продолжительность: 1-1,5 часа.

Стоимость ухода: 4000 .

Путешествие на острова

Описание: Таити, Бора-Бора, Муреа… за коралловыми рифами пленительные острова в сердце Тихого океана, с уникальной культурой, бесконечно голубым небом и многовековыми вулканами. Таитянки, вдохновлённые богатством и щёдростью родной природы, обладают особым вкусом райской красоты…. Растения островов дают жизненные силы, оживляющие кожу и волосы.

Состав ухода: распаривание в хаммам, нанесение чёрного мыла, пилинг-массаж, обёртывание, чаепитие в зоне отдыха, полинезийский массаж.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость ухода: 6500 .

Очарование востока

Ритуал, действие которого основано на традиционном восточном черном мыле и пилинге рукавичкой Кесса классический омолаживающий ритуал для всех типов кожи. Подходит для лица и тела, смягчает, регенерирует и восстанавливает структуру кожи.

В сочетании расслабляющим восточным массажем снимает стресс, депрессию и усталость, заряжает энергией.

Описание: Распаривание в хаммам, нанесение черного мыла, пилинг с рукавичкой Кесса, массаж на масле (30 мин.).

Продолжительность: 1-1,5 часа.

Стоимость ухода: 4000 .

Путешествие в Японию

Описание: Уход с азиатско-восточным духом и натуральным экстрактом Нероли (ливанского горького апельсина). Сахар для гоммажа с Нероли обладает успокаивающими свойствами, возобновляет циркуляцию и пробуждает здоровый цвет кожи. На этапе моделирования тела используется ритуал ошибори (омовения кистей и стоп), самурайский массаж бамбуковыми вениками. Стоит отметить, что этот яркий насыщенный уход особенно часто выбирают мужчины.

Состав ухода: распаривание в хаммам, нанесение чёрного мыла, пилинг-массаж, обёртывание, чаепитие в зоне отдыха, самурайский массаж.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость ухода: 6500 .

Уход за телом с золотой пудрой

Описание: основным отличием восточных уходов от классических марокканских является использование для массажа масла Карите с золотой пудрой. Масло Карите, обладая способностью глубоко питать и увлажнять кожу, увлекает за собой частицы золота, придавая коже естественный блеск и бархатистость.

Восточные уходы – идеальный выбор перед торжеством.

Состав ухода: распаривание в хаммам, нанесение чёрного мыла, пилинг-массаж, обёртывание, чаепитие в зоне отдыха, моделирующий массаж.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость ухода: 7000 .

Путешествие на Бали

Описание: Бали также называют «Островом Богов», как символ роскошного величия и невероятного разнообразия красок и пейзажей.

С давних времен Балийцы считают, что цветы могут оказывать влияние на душу людей. Лотос - самый красивый цветок в мире, в изобилии присутствующий на острове, а также второй цветок, с отпечатком традиций и легенд, растущий из потрясающего тропического дерева – цветок Плумерии (Франжипани) – истинный символ женственности и соблазна. Состоящий из пудры риса и кокоса Гоммаж Лулур вместе с Эликсиром Невесты придает коже впечатляющую нежность и лёгкий аромат Лотоса и Франжипани. Идеальная программа для прекрасных дам.

Состав ухода: распаривание в хаммам, нанесение чёрного мыла, пилинг-массаж, обёртывание, чаепитие в зоне отдыха, стоун-массаж, увлажнение.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость ухода: 6500 .

Индийские мотивы

«Чтобы быть здоровым, человеку необходимо поддерживать в гармонии тело и ум, и аюрведическое лечение направлено на самые различные его недуги. Аюрведа — это путь к себе».

Описание: Абъянга (индийский масляный массаж), Сведана (индийская баня), Чампи (массаж головы), чаепитие в зоне отдыха.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость ухода: 5000 .

Путешествие в Малайзию

Описание: Малайзия - край с богатой культурой и традициями ритуалов красоты, дарящих счастье и спокойствие души и тела. гамма отличается опьяняющим ароматом тропических цветов, среди которых особое место занимает Чампака. Этот сказочный цветок, благоухающий на закате солнца, – неотъемлемая часть индийской мифологии.

Благородный и пленительный аромат Чампаки присутствует во всех продуктах линии «Путешествие в Малайзию».

Состав ухода: распаривание в хаммам, нанесение чёрного мыла, пилинг-массаж, обёртывание, чаепитие в зоне отдыха, релаксирующий массаж.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость ухода: 6500 .

Королевский хаммам

Один из самых популярных традиционных восточных уходов.Совмещает глубокое очищение и питательный уход для всех типов кожи. Черное мыло с эвкалиптом в сочетании с рукавичкой Кесса, обертывание тела с марокканской глиной и нежнейшее увлажняющее масло, а при желании восточный релаксирующий массаж оставляют незабываемое впечатление гладкости и бархатистости кожи.

Описание: распаривание в хаммаме, нанесение черного мыла, пилинг с рукавичкой Кесса, обертывание в марокканскую глину «Рассул», увлажнение тела маслом.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость ухода: 4500 .

Путешествие в Индию

В основе аюрведы лежит концепция пяти элементов: земли, воды, огня, воздуха и пространства. Из этих элементов состоит вселенная - они постоянно изменяются и по – разному взаимодействуют друг с другом, делая мир живым.

Абъянга (индийский масляный массаж) цена: 3200 .

Сведана (индийская баня) цена: 1000 .

Широдхара цена: 2800 .

Стоимость всего ухода: 7000 .

Тайская программа «Гармония»

«Тайский массаж – это не лечение, это восстановление здоровья человека в целом, душевная гармонизация, восстановление мобильности суставов, от которых зависит наша молодость. Во время массажа вы чувствует максимальное расслабление, затем Ваше тело наполняется энергией».

Описание: Традиционный тайский массаж, тайская баня, тайский массаж стоп, чаепитие в зоне отдыха.

Продолжительность: 2,5 часа.

Стоимость ухода: 5000 .

Тайская программа «Легкость»

«Тайский массаж  наряду с траволечением и медитацией - это древнейший метод традиционной тайской медицины. На самом деле это часть религиозных, философских и медицинских учений, пришедших из глубины тысячелетий. Единственным местом, где учили массажу, был храм».

Описание: Традиционный тайский массаж, тайский травяной массаж, чаепитие в зоне отдыха.

Продолжительность: 2,5 часа.

Стоимость ухода: 5500 .

Релакс для двоих

Состав программы: Посещение хаммам, распаривание, массаж 30 минут, релакс в гидромассажном бассейне

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость: 5000 за двоих.

Шампанское (Комплимент).

Программа по уходу за телом «Девичник»

Состав программы: Все начинается с гидромассажного бассейна, затем идет распаривание в турецкой бане Хаммаме, пилинг всего тела, затем обертывание и увлажнение всего тела. А в конце программы каждую участницу ждет чайная церемония.

Стоимость: на 1 чел. 4500 .
Продолжительность:
1,5 часа.

Стоимость: от 2 чел. по 4000 .
Продолжительность:
до 2 часов.

Стоимость: от 4 чел. 3500 .
Продолжительность:
до 4 часов.

Медовый шок

Описание: Если Вы никогда ранее не посещали такое косметическое мероприятие для тела – самое время попробовать. Вы насладитесь как процессом, так и итогом.

  • Избавит от «апельсиновой корочки»,
  • Разгладит и подтянет кожу,
  • Расширит поры для введения необходимых кремов,
  • Насытит кожный покров минералами и витаминами.

Благодаря ритуалу «Медовый шок», Вы сможете в достаточной степени быстро и, главное, безболезненно избавиться от пары-тройки сантиметров в талии и на бедрах.

Состав ритуала: Гидромассажный бассейн, финская сауна/хаммам, медовый пилинг, массаж на горячем меду

Продолжительность: 1,5-2 часа.

Стоимость: 5500 .

Купить подарочный сертификат

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Мы вам перезвоним в течении пяти минут.

Возникла ошибка отправки сообщения. Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8 988 2464 555.

Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним в течении пяти минут. Спасибо!