Комплексные SPA программы

Марокканский уход за телом в хаммаме

Описание: всe марокканские уходы начинаются с нанесения чёрного мыла, которое глубоко проникает в распаренную кожу и вытягивает в себя шлаки и токсины, параллельно питая кожу. Для обёртываний используется масло священного африканского ореха Карите, богатого витаминами для питания, заживления микротрещин, и Рассул (мылящаяся марокканская глина), хорошо очищающий кожу от жирности и насыщающий её минералами.

Клиент имеет возможность выбрать наиболее подходящий ему аромат (жасмин, санталовое дерево, чай с мятой).

Состав ухода: распаривание в хаммам, нанесение чёрного мыла, пилинг-массаж, обёртывание, чаепитие в зоне отдыха, релаксирующий массаж, увлажнение.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость ухода: 5800 .

Принцесса востока

Ритуал основан на мылящейся глине Рассул - которая богата оксидом железа и магнием, обладает абсорбирующими и обезжиривающими свойствами. При нанесении на тело Рассул освобождает кожу от загрязнений, восстанавливает ткани и глубоко увлажняет.

Кожа глубоко питается и регенерируется.

Процедура снимает стресс, доставляет необычайное удовольствие телу и наполняет ощущением умиротворения и комфорта.

Описание: распаривание в хаммам, обертывание в марокканскую глину «Рассул», массаж на масле (30 мин).

Продолжительность: 1-1,5 часа.

Стоимость ухода: 4000 .

Очарование востока

Ритуал, действие которого основано на традиционном восточном черном мыле и пилинге рукавичкой Кесса классический омолаживающий ритуал для всех типов кожи. Подходит для лица и тела, смягчает, регенерирует и восстанавливает структуру кожи.

В сочетании расслабляющим восточным массажем снимает стресс, депрессию и усталость, заряжает энергией.

Описание: Распаривание в хаммам, нанесение черного мыла, пилинг с рукавичкой Кесса, массаж на масле (30 мин.).

Продолжительность: 1-1,5 часа.

Стоимость ухода: 4000 .

Уход за телом с золотой пудрой

Описание: основным отличием восточных уходов от классических марокканских является использование для массажа масла Карите с золотой пудрой. Масло Карите, обладая способностью глубоко питать и увлажнять кожу, увлекает за собой частицы золота, придавая коже естественный блеск и бархатистость.

Восточные уходы – идеальный выбор перед торжеством.

Состав ухода: распаривание в хаммам, нанесение чёрного мыла, пилинг-массаж, обёртывание, чаепитие в зоне отдыха, моделирующий массаж.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость ухода: 7000 .

Индийские мотивы

«Чтобы быть здоровым, человеку необходимо поддерживать в гармонии тело и ум, и аюрведическое лечение направлено на самые различные его недуги. Аюрведа — это путь к себе».

Описание: Абъянга (индийский масляный массаж), Сведана (индийская баня), Чампи (массаж головы), чаепитие в зоне отдыха.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость ухода: 5000 .

Королевский хаммам

Один из самых популярных традиционных восточных уходов.Совмещает глубокое очищение и питательный уход для всех типов кожи. Черное мыло с эвкалиптом в сочетании с рукавичкой Кесса, обертывание тела с марокканской глиной и нежнейшее увлажняющее масло, а при желании восточный релаксирующий массаж оставляют незабываемое впечатление гладкости и бархатистости кожи.

Описание: распаривание в хаммаме, нанесение черного мыла, пилинг с рукавичкой Кесса, обертывание в марокканскую глину «Рассул», увлажнение тела маслом.

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость ухода: 4500 .

Путешествие в Индию

В основе аюрведы лежит концепция пяти элементов: земли, воды, огня, воздуха и пространства. Из этих элементов состоит вселенная - они постоянно изменяются и по – разному взаимодействуют друг с другом, делая мир живым.

Абъянга (индийский масляный массаж) цена: 3200 .

Сведана (индийская баня) цена: 1000 .

Широдхара цена: 2800 .

Стоимость всего ухода: 7000 .

Тайская программа «Гармония»

«Тайский массаж – это не лечение, это восстановление здоровья человека в целом, душевная гармонизация, восстановление мобильности суставов, от которых зависит наша молодость. Во время массажа вы чувствует максимальное расслабление, затем Ваше тело наполняется энергией».

Описание: Традиционный тайский массаж, тайская баня, тайский массаж стоп, чаепитие в зоне отдыха.

Продолжительность: 2,5 часа.

Стоимость ухода: 5000 .

Тайская программа «Легкость»

«Тайский массаж  наряду с траволечением и медитацией - это древнейший метод традиционной тайской медицины. На самом деле это часть религиозных, философских и медицинских учений, пришедших из глубины тысячелетий. Единственным местом, где учили массажу, был храм».

Описание: Традиционный тайский массаж, тайский травяной массаж, чаепитие в зоне отдыха.

Продолжительность: 2,5 часа.

Стоимость ухода: 5500 .

Релакс для двоих

Состав программы: Посещение хаммам, распаривание, массаж 30 минут, релакс в гидромассажном бассейне

Продолжительность: 2-2,5 часа.

Стоимость: 5000 за двоих.

Программа по уходу за телом «Девичник»

Состав программы: Все начинается с гидромассажного бассейна, затем идет распаривание в турецкой бане Хаммаме, пилинг всего тела, затем обертывание и увлажнение всего тела. А в конце программы каждую участницу ждет чайная церемония.

Стоимость: на 1 чел. 4500 .
Продолжительность:
1,5 часа.

Стоимость: от 2 чел. по 4000 .
Продолжительность:
до 2 часов.

Стоимость: от 4 чел. 3500 .
Продолжительность:
до 4 часов.

Медовый шок

Описание: Если Вы никогда ранее не посещали такое косметическое мероприятие для тела – самое время попробовать. Вы насладитесь как процессом, так и итогом.

  • Избавит от «апельсиновой корочки»,
  • Разгладит и подтянет кожу,
  • Расширит поры для введения необходимых кремов,
  • Насытит кожный покров минералами и витаминами.

Благодаря ритуалу «Медовый шок», Вы сможете в достаточной степени быстро и, главное, безболезненно избавиться от пары-тройки сантиметров в талии и на бедрах.

Состав ритуала: Гидромассажный бассейн, финская сауна/хаммам, медовый пилинг, массаж на горячем меду

Продолжительность: 1,5-2 часа.

Стоимость: 5500 .

Апельсиновый рай

Апельсиновый спа-уход для тела — это настоящий витаминный коктейль. Он с легкостью борется с авитаминозом, обезвоживанием, целлюлитом АПЕЛЬСИН ПРОТИВ АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ и даже фотостарением кожи.

Спа-программа начнется со скрабирования всего тела апельсиновым пилингом, продолжит программу обертывание под пленкой составом из 100% натуральной апельсиновой маски для тела и вулканической глины. Финальной частью спа-программы станет расслабляющий массаж 30 мин. Назначение: омоложение, очищение, питание, детоксикация, витаминизация, борьба с целлюлитом, фотостарением.

Процедура включает

  • аромараспаривание в турецкой парной хаммам; 
  • апельсиновый пилинг; 
  • нежное апельсиновое обёртывание; 
  • расслабляющий массаж; 
  • отдых в гидромассажной ванне; 
  • чайная церемония.

Продолжительность: 2 часа

Стоимость: 5000

Противопоказания: аллергическая реакция на цитрусовые.

Невеста Султана

Описание: пилинг с натуральным Черным мылом и ру-кавичкой Кесса подарит Вашей коже необычайную глад-кость. Натуральная медовая маска «Желе Роял» с пчелиным маточным молочком обогатит кожу лица и тела ценными минералами, витаминами, а также окажет общее оздоравливающее действие. Перламутровый пигмент в составе маски придаст коже сияние, подчеркнет цвет и сделает ее невероятно красивой.

Состав ухода: распаривание в хаммам, пилинг на основе Черного мыла с рукавичкой Кесса, обертывание в медовую маску «Желе Роял», чаепитие в зоне отдыха, релаксирующий массаж (30 мин).

Продолжительность: 1,5-2 часа

Стоимость: 6500

Халиф на час (ритуал для мужчин)

Описание: классический ритуал для мужчин, выполняемый согласно древнейшим восточным традициям. Ароматизированный Квасцовый пилинг с последующим укутыванием глубоко очищает кожу, обладает поторегулирующим и дезодорирующим действием. Маска Рассул питает и насыщает кожу редкими минералами, успокаивает раздраженную кожу.

Состав ухода: распаривание в хаммам, пилинг на основе квасцового камня, окутывание в глину Рассул и масло Карите, чаепитие в зоне отдыха, релаксирующий массаж (30 мин).

Продолжительность: 2-2,5 часа

Стоимость: 6000

Падишах (ритуал для мужчин)

Описание: классический ритуал для мужчин, выполняемый согласно древнейшим восточным традициям. Ароматизированный Квасцовый пилинг глубоко очищает кожу, обладает поторегулирующим и дезодорирующим действием. Расслабляющий Марокканский массаж погружает в мир неги, красоты и чарующих ароматов.

Состав ухода: распаривание в хаммам, пилинг на основе квасцового камня, чаепитие в зоне отдыха, релакси-рующий массаж (60 мин).

Продолжительность: 1,5-2 часа

Стоимость: 5500

Черный бархат ночи

Описание: Старинный и загадочный восточный ритуал красоты с чарующим ароматом Черного чая и нотами восточных сладостей. В основе ритуала – роскошный уход за телом с оригинальным квасцовым пилингом, марокканской маской Рассул и расслабляющим марокканским массажем с ароматическим маслом Черного чая. Ритуал погружает в мечты о путешествиях, открытии дальних горизонтов, где тело и душа возвращаются к истокам расслабления и отдыха.

Состав ухода: распаривание в хаммам, пилинг с квас-цовым камнем и ароматическим маслом, обертывание в марокканскую глину Рассул, чаепитие в зоне отдыха, увлажнение тела молочком.

Продолжительность: 1-1,5 часа

Стоимость: 4500

Солнечный Янтарь

Описание: главная нота ритуала – янтарная, способствует подъему жизненной энергии, дарит заряд бодрости и хорошего настроения и отлично снимает напряжение. Ритуал особенно популярен у мужчин благодаря шипровым нотам янтаря. Аромат Янтаря пробуждает чувственность и освежает, как легкий ветерок, и нравится многим женщинам, особенно с решительным и сильным характером. В сочетании с расслабляющим восточным массажем Charme d’Orient снимает стресс, депрессию и усталость, заряжает энергией.

Состав ухода: распаривание в хаммам, квасцовый пи-линг «Янтарь», обертывание в масло Карите и Арган «Ян-тарь», чаепитие в зоне отдыха, увлажнение тела молочком.

Продолжительность: 1-1,5 часа

Стоимость: 4500

Адам и Ева

Состав ухода: гидромассажный бассейн, распаривание в хаммам,
для неё: обёртывание всего тела (на выбор)
для него: пилинг с рукавичкой Кесса ,
расслабляющий массаж всего тела по 60 мин, чаепитие в зоне отдыха.

Продолжительность: 2,5-3 часа

Стоимость: 10900

Пенная Рапсодия

Описание: Турецкий пенный массаж по традиции про-водится в хаммаме на чебек-таши (специальном прогретом мраморном столе). После прогревания и распаривания кожи с нанесенным на нее Черным мылом ритуал продолжается пилингом рукавичкой Кесса, во время которого происходит интенсивное очищение кожи. Далее следует пенный массаж, который доставит невероятное наслаждение, чувство легкости и блаженства. Финальный аккорд – нанесение увлажняющего молочка, которое подарит Вашей коже гладкость и утонченный аромат.

Состав ухода: распаривание в хаммам, пилинг на основе Черного мыла с рукавичкой Кесса, турецкий пенный массаж (60 мин), чаепитие в зоне отдыха, увлажнение тела молочком.

Продолжительность: 2,5 часа

Стоимость: 5300

Магрибская Вуаль

Описание: изысканный восточный ритуал для упругости кожи. Пилинг на основе натурального мелкоизмельченного квасцового камня в сочетании с ароматическими маслами делает кожу гладкой и нежной.

Состав ухода: распаривание в хаммам, пилинг на основе квасцового камня, чаепитие в зоне отдыха, релаксирующий массаж (45 мин).

Продолжительность: 1,5-2 часа

Стоимость: 4500

Хаммам с иорданской солью

Описание: соль Мёртвого моря содержит большое количество микроэлементов и минералов, среди которых магний, кальций, натрий, калий, бром. Морская соль оказывает регенерирующее и стимулирующее действие на кожу, обогащает ее микро- и макроэлементами, повышает эластичность, улучшает кровообращение и ускоряет обменные процессы, выводит токсины, борется с целлюлитом.

Состав ухода: распаривание в хаммам, пилинг тела солью Мертвого моря, обертывание в марокканскую глину Рассул, чаепитие в зоне отдыха, увлажнение тела молоч-ком.

Продолжительность: 1-1,5 часа

Стоимость: 4500

Волшебное Свидание

Состав ухода: гидромассажный бассейн, распаривание в хаммам, пилинг с рукавичкой Кесса для двоих, чаепитие в зоне отдыха, китайский массаж стоп.

Продолжительность: 2,5-3 часа

Стоимость: 6900

Relax Time

Состав ухода: гидромассажный бассейн, посещение финской сауны, релаксирующий массаж всего тела 45 мин (каждому), чаепитие в зоне отдыха.

Продолжительность: 2-2,5 часа

Стоимость: 6000

Идеальное тело

Состав ухода: релакс в гидромассажном бассейне (расслабляются утомленные мышцы, тело подготавливается к дальнейшим процедурам), распаривание в турецком хаммаме, антицеллюлитное обертывание всего тела с минералами, интенсивный массаж всего тела с уклоном на проблемные зоны (30 мин), отдых и чайная церемония с сухофруктами в relax-зоне.

Продолжительность для одного: 1,5 часа

Продолжительность для двоих: 2,5 часа

Стоимость для одного: 3500

Стоимость для двоих: 6500

Детокс SPA

Состав ухода: релакс в гидромассажном бассейне (расслабляются утомленные мышцы, тело подготавливается к дальнейшим процедурам), распаривание в турецком хаммаме, пилинг всего тела моделирующим минеральным скрабом, лифмодренажный массаж всего тела (30 мин), отдых и чайная церемония с сухофруктами в relax-зоне.

Продолжительность для одного: 1,5 часа

Продолжительность для двоих: 2,5 часа

Стоимость для одного: 3500

Стоимость для двоих: 6500

Ритуальный СПА-уход «Четыре стихии» (AYPA-TERRA INKA)

Описание: Ритуальный СПА-уход «Четыре стихии» (AYPA-TERRA INKA) - это направленное оздоровительное воздействие на весь организм четырех стихий Воды, Огня, Воздуха и Земли. Обеспечивает избавление от мышечных болей и последующую глубокую релаксацию. Благодаря поэтапной 4-х шаговой программе, с использованием уникальных натуральных компонентов по рецептуре древних жрецов Инков-Кечуа и уникальной технике перуанского массажа, Вы совершите увлекательное путешествие и окунетесь в ароматический чувственный мир релаксирующего ухода по телу. Вы освободитесь от стресса, отрицательных эмоций, от болей в мышцах и суставах, обретете душевное равновесие и энергетически обновленный организм, а Ваша кожа наполнится энергией и питательными веществами.

Этапы ухода:

  • Глубокое очищение кожи с использованием пилинга на основе фиолетовой кукурузы и ореха Тагуа.
  • Нанесение разогревающей маски с Лукумой(фрукт) и релаксирующим массажем спины.
  • Регенерация кожи с помощью уникального массажного масла - Сача-Инчи, богатого Омегой 3,6,9, антиоксидантами А и Е.
  • Питание кожи с помощью грубокого массажа на основе крема из плодов растения Киноа.

Эффект: Мощный релаксирующий эффект, Прилив бодрости и сил, Подтянутая, гладкая, шелковистая кожа.

Продолжительность: 90 минут.

Стоимость ухода: 3500 .

Купить подарочный сертификат

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Мы вам перезвоним в течении пяти минут.

Возникла ошибка отправки сообщения. Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8 988 2464 555.

Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним в течении пяти минут. Спасибо!